masha_murtazina (masha_murtazina) wrote,
masha_murtazina
masha_murtazina

Categories:
Я спешу поделиться своим впечатлением о новом продукте )
На косметическом рынке довольно нечасто появляются продукты, призванные улучшать внешность светлокожих барышень, я к ним, конечно, отношусь. В моде загар, а тем, кто его не совсем любит - альтернатив мало. Я говорю про спектр средств для тона лица.

Из представленно ассортимента, довольно солидного всё-таки, найти жемчужину очень трудно и непросто. Многие "белые" (я так их называю) продукты всех фактур просто выбеливают лицо, превращая в маску, либо меняют тон лица в сторону фиолетовых оттенков.

Поэтому поймите мою настоящую радость от приобретения действительно качественного и стоящего продукта.
Речь о т.н. Luminizing Satin Face Color марки Shiseido. Это новинки весеннего сезона, которая вошла в постоянную коллекцию.

96.55 КБ
Мои впечатления, описание и свотчи под катом.

Мой выбор, конечно, пал на тон с названием "Дальний свет", это сливочно-молочно-белый цвет, с серебристым сверканием, настолько деликатным, что есть только намёк, никаких "в лоб".
В палитре много цветов, что делает выбор для многих ещё более затруднительным.
Фактура потрясающая. Очень деликатная, пудровая, при нанесении на кожу с первого слоя - прозрачная, но если нанести интенсивнее - замечательным образом проявляется, преображая кожу. Конечно же, меняет тон, но не резко и грубо, а очень нежно и деликатно.

94.79 КБ

Кожа буквально меняется на глазах - подсвечивается (тут я должна сказать, что именно с этими румянами я впервые поняла, что такое подсвеченная кожа в полном значении этих слов), становится шелковистой, если сравнивать с тканью, то это нежный шёлковый батист, очень гладкий, ровный. Поймёте ли вы, когда я скажу, что это матовое сияние? Такое бывает? ) В румянах нет никаких грубых частиц - они не переливаются, не играют перламутром, ничего такого, всё настолько изысканно, что этот продукт смело можно носить и днём, совершенно не боясь даже интенсивного нанесения. Впрочем, данный тон девушек с тёмной кожей может заметно светлить, но для них - богатейшая палитра остальных оттенков. Однако если есть желание поиграть со скульптурой лица, то это отличный помощник.

62.78 КБ

Румяна при первом нанесении чуть-чуть высушивали, но буквально через 5 минут они настолько сливаются с кожей, что про них забываешь. При моей коже, склонной к сухости в глобальном масштабе, румяна не вызвали никаких шелушений, ничего.

112.21 КБ

Конечно, на пальцах я даже и не пыталась их растушевать, так как хочется показать их сатиновость, даже атласность, бархатистость. Фотошопное сияние кожи с этим продуктом при условии грамотного выбора цвета вам обеспечено. Конечно же, довольно трудно утверждать оное, показывая фото своего лица в таком варианте, однако прошу поверить на слово (я с утра не успевала подправить макияж (тон на лицо я даже не наносила сегодня, только корректор под глаза, дневной крем и румяна), мы параллельно снимали и тестили новое меню, собирали шкафы и весили гардины в кафе, я ходила в очках и ещё куча оправданий, где главное - сложный процесс взаимопонимания с фотоаппаратом )))).

105.20 КБ

Кожа преображается, сияет и светится изнутри (и опять я попрошу поверить на слово). Я наносила и на всё лицо, и точечно - на скулы, на нос (чуть-чуть), на серединку лба между бровями и на "яблочки" щёк.

Мой вердикт. Обязательно присмотрюсь к остальным цветам, этот продукт (всё-таки румянами мне называть сложно, но не суть) надолго поселится в моей косметичке, и я с удовольствием порекомендую вам обратить своё внимание на него. Марка Shiseido приковала моё внимание серьёзно, я вернусь за новыми матовыми помадами, так как сегодня не было времени основательно всё посмотреть.

Как вам эти румяна? Удалось ли уже попробовать? Появился ли интерес?
И если почти серьёзно. Я писала свой отчёт больше часа, такая форма - хорошо или нет? Не слишком ли затянуто? Может, вернуться в мой обычный формат "галопом по Европам"? ) Вобщем, я пока в раздумьях относительно того, как я хочу рассказывать о косметике. Думаю, со временем найду свой путь.

Спасибо за! )
Tags: shiseido
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так думаешь - напишу-ка я в ЖЖ, каждый день с этой мыслью ложишься спать (ну, или "завтра") и - бац - проходит пара месяцев. Привет!…

  • Доброе утро и хорошей недели всем )

    Быстрой всем и тёплой недели!

  • (no subject)

    В это межсезонье, с нашей бесконечной зимой не удалось даже поносить пальто. Рррраз - и типа весна. Типа - это потому, что вчера шёл ужасный снег. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Вот так думаешь - напишу-ка я в ЖЖ, каждый день с этой мыслью ложишься спать (ну, или "завтра") и - бац - проходит пара месяцев. Привет!…

  • Доброе утро и хорошей недели всем )

    Быстрой всем и тёплой недели!

  • (no subject)

    В это межсезонье, с нашей бесконечной зимой не удалось даже поносить пальто. Рррраз - и типа весна. Типа - это потому, что вчера шёл ужасный снег. И…