masha_murtazina (masha_murtazina) wrote,
masha_murtazina
masha_murtazina

Category:
Здравствуйте. Мои покупки декоративной красоты последних трёх недель )

142.13 КБ

Мои впечатления и подробности с фото под катом.

Chanel Poudre Cristalline Ultra-Fine Translucent Powder. Первая моя рассыпушка. Как ниже видите, она даже на моём цвете довольно светлая (если не сказать белая), но, конечно, прекрасно тушуется и становится невидимой, прозрачной. Содержит натурально деликатные блёстки, но при дневном свете я их не сильно наблюдаю. На моём лице при нанесении - сразу такая ровная гладкая поверхность. Что не понравилось: на лбу сразу миллион шелушений, нужно очень хорошо увлажнить перед нанесением.

70.38 КБ

68.34 КБ

Мертвяцкий цвет не придаёт, но, мне кажется, смуглым барышням нужно аккуратными в нанесении быть.

78.46 КБ

Моя новая любимица Poudrier Dentelle, я купила в розовом варианте. Можно купить только за коробочку. Если, например, с кем-нибудь ругаться, то такая тяжёлая штука сослужит хорошую службу )) /шучу я/

62.95 КБ

Как вам помол? Я в восторге от её текстуры, это ведь не простая сушилка пудровая, это какое-то соединение кремово-атласной текстуры, выполненной в виде пресованного порошка. Я дурацко завернула, но на деле так и есть. И сам помол, мелчайший! Я сильно опасалась, что она будет розовить, отнюдь! С ней единственная опсасность - можно переборщить, но она настолько красиво смотрится, что я прощаю )

82.24 КБ

Конечно же, на свотче не заметна вся её деликатная и нежная сверкучесть.

70.11 КБ

Конечно же, из новой коллекции Dior я не могла пройти мимо теней. Я восхищаюсь кремовостью теней этой марки и цветами. В этот раз я сильно ждала Dior 'Dentelle' Eyeshadow Palette (Coquette 743). Мои ожидания вообще, ничуть! не обманулись! Восхитительная спокойная прекрасная палетка. Изумительно наносится, довольно стойкая, такая цельная и самодостаточная, что добавить нечего.

86.08 КБ

Вот мой свотч, конечно, но с этой палеткой я покажу макияж, обязательно! Я не стала делать свотч центрального недоразумения, я не знаю, куда и как носить. Эти блёстки...я не ожидала, что они будут такими явными, такими крупными...и...так легко осыпаться. За исключением этого - палетка прелесть.

65.78 КБ

Я сильно не раздумываю обычно, но с лаками я проехала, так как розовый (почти один-в-один) у меня есть, а стальной (я ждала чёрного) - не нравится. Не хочу. Бальзам для губ, линейка Nud - всё это меня ждёт. Я их ТАК сильно не хочу, в принципе. Конс хвалила новую базу, я её распробую попозже.

Хм. С этой штукой я довольно сильно думала, никак не понимала, в чём изюм. Я её купила недели три назад и сразу как-то прониклась. Poudre Douce Soft Pressed Powder, у меня сиреневый цвет.

80.77 КБ

Я вообще не понимала, что такое вуаль. Чего она такого делает и вообще. В итоге. Для себя я вывела дурацкое определение (вы уж простите), что Пудра Дус - это как будто колготки на лице, белого цвета. Звучит ужасно. Но оно будто так и есть. Кожа выравнивается (моментом), разглаживается и будто с подсвечиванием, идеальный финиш. Содержит настолько деликатные блестящие частицы, что они не то. чтобы сияют, а они придают лицу влажный отблеск. Вот как-то так. Так всё непросто )))
Смуглым девушкам такой цвет точно не стану советовать, я со спокойной совестью наношу на всё лицо, либо на выступающие части.

73.26 КБ

На свотче специально нанесла на пальцы для понимания цвета, всё равно мне никогда на лице сфоткать эту пудру не получится.

Относительно весны Guerlain. Я купила только румяна. О них масса полярных отзывов. Многим они сильно меловые, я тут специально нанесла на лицо бронзирующую пудру и потом румяна, и да, немного вымеливает, но с моим цветом лица прекрасно смотрится. По-моему, светлокожим - идеально. И ещё. Румяна не содержат фроста/шиммера и т.д. - и с ними можно играть на контраст, глаза - сияющие, щёки и лицо - матовые, губы - ну, не знаю, тоже сияющие ))))) Короче.
Румяна лично мне придают здоровый вид секунд за 10. Мне этого достаточно, чтобы купить, так как личный румянец - редкий гость у меня )

82.53 КБ

И последнее. Что хотела, то и купила. Каску, конечно, и этот удивительный прекрасный лак )
Макияж покажу. Параллельно с Кокеткой эти тени - в одном весе выступают для меня.

87.37 КБ

В этот раз тени удивили приятностью и некапризностью нанесения. Почти-почти Шанелевские однушки. То ли они поменяли формулу, но факт - тени гораздо менее капризные, чем остальные 4-ки.

75.13 КБ

Пока в Chanel я ничего не насмотрела, может, однушки? Но я сильно ждала Каску, так что однушки - я их ещё посмотрю. С весной я пока не завязала, так как YSL, как обычно, приезжает самым последним, на него я отчаянно надеюсь.
На общем фото ещё 4 помады и 3 Голден Глосс YSL, но я про них попробую рассказать позже.
Извините, что сразу всё. У меня нет пока возможности описывать каждый продукт в отдельности.
Tags: chanel, dior, guerlain, ysl, тени
Subscribe

  • Dior 751 Marilyn

    Совершенно праздничное настроение задаёт Dior со своей рождественской ретро-коллекцией. На днях к нам привезли всё, я "урвала" три…

  • Chanel Frenzy

    С самых первых картинок у меня от этого лака учащённое сердцебиение, всё, как я люблю - пыльный мышиный цвет, мельчайший шиммер, лиловато-серый…

  • (no subject)

    Очень полюбила гвоздички. Покупаю вторую или третью неделю. Сегодня не будет много слов, а только лишь очень много фотографий. Остановитесь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Dior 751 Marilyn

    Совершенно праздничное настроение задаёт Dior со своей рождественской ретро-коллекцией. На днях к нам привезли всё, я "урвала" три…

  • Chanel Frenzy

    С самых первых картинок у меня от этого лака учащённое сердцебиение, всё, как я люблю - пыльный мышиный цвет, мельчайший шиммер, лиловато-серый…

  • (no subject)

    Очень полюбила гвоздички. Покупаю вторую или третью неделю. Сегодня не будет много слов, а только лишь очень много фотографий. Остановитесь на…