masha_murtazina (masha_murtazina) wrote,
masha_murtazina
masha_murtazina

Categories:
Привет )
Вы только не пугайтесь, я это не всё сразу купила, потихонечку. Делюсь.
Здесь сборная солянка, я обязательно хочу ещё рассказать отдельными постами про некоторые покупки на этих фото, более подробно. Так вот.

92.89 КБ

Подробности под катом. Я для удобства всё пронумеровала на фотографии.
 
 

1, 2. У меня дико сухая кожа, особенно зимой, это просто какой-то кошмар-кошмар. У нас топят нещадно, работает увлажнитель, мы с Фусей гуляем, но всё равно зимой я стабильно получаю всякие шелушения-покраснения и т.д. В L'Occitane мне насоветовали для каждодневного ухода  Молочко Очищающее и Освежающий тоник. Пользуюсь более двух недель. 
 

От производителя  - Восхитительное средство для очищения вашей кожи. Благодаря сочетанию масла Карите и экстрату органического хлопка, молочко прекрасно очищает, увлажняет и питает вашу кожу. Меня, если честно, Катите подкупило, у меня был восхитительный крем для тела, крем для рук с этим маслом, поэтому я схватила и тоник с молочком.
Не сушит, очищает нежно и деликатно, но не до скрипа, вобщем, знаете, сойдёт. Особых чудес я не жду, да, они и не заявлены. 

3. Yes to carrots. Hand and Elbow Moisturizing Cream. Для рук. Ну, я фанат всяческих кремов для рук. В Интернете вообще много уже читала хороших отзывов про эту марку. И название смешное ) Yes to carrots ) Типа, скажи "Да" морковке, ещё есть такая же история про огурец ). В РФ продаётся эксклюзивно в Л`Этуале.
Я решила попробовать пока крем для рук, мне ОЧЕНЬ нравится. Очень густой и по ощущениям - нереально питательный. Быстро впитывается, на банке написано, что "Крем для рук и локтей", меня это очень как-то организовывает, я также мажу и локти ) Раньше всегда забывала.

4. Clarins Hydra  Quench Cream-Mask. Вобщем, я не знала, с чего начать какой-то уже более полноценный уход для лица, чем я использовала до этого, составила примерную программу, в т.ч. и маски для лица.  Мне кажется моя главная проблема - сухость и типа обезвоженность ...что-то такое, вобщем, я купила эту маску, наношу пока интенсив-курсом каждый день. Очень нравится ) Я не могу понять. То ли я ничего не понимаю, то ли на самом деле мне только удачные продукты попадаются, но я реально всем довольна, я, знаете, никогда не жду чудес и понимаю, что только косметикой и уходм дело не спасёшь, может, поэтому? Маска отлично увлажняет, мне консы почти впятером нахваливали её, но я всё равно буду ещё по сторонам смотреть ) В составе конкретно этой полно гилауроновой кислоты, и посему обещается мегаинтенсивное улажнение.

5. Про Advanced Night Repair, наверно, все наслышаны и многие пользуются. Это мой первый тюбик. Смешная пипетка и противный (для меня) запах. Но результат очень и очень, кожа, особенно на лбу, выглядит точно лучше.  После этой штуки предполагается использовать доп. крем, что я и делаю. Вобщем, я влилась в ряды поклонников этого продукта. 

6. CHANEL  BASE LUMIERE. основа под макияж для сияния тона. Я сначала хотела купить  LE BLANC DE CHANEL, но её не было на тот момент, я обязательно к ней вернусь. Купила эту. И, знаете, поначалу реально подумала, что это разводка какая-то. Распределяется хорошо, текстура чуть гелевая, но приятная. И мне показалось, что её вообще не видно, т.е., эффекта - ноль. Наносила двумя способами - под тональник и поферх него. И всё как-то мне не виделось. Но в нормальном зеркале всё же рассмотрела и обалдела. Честно. Она незаметна, но одновременно невероятно преображает. Подсвечиват. Лицо сияет, честно. Мне нужно просто было сравнить с ней и без неё.  Я прямо вижу, как лицо светится, ровным равномерным светом. Крутая вообще штука, первая моя база под макияж.  Это я к тому, что спецы из Шанель наверняка умнее меня и не станут всякую бодягу под видом чудо-средства продавать. ) 

7. Два лака MAC, из бог знает, какой коллекции. Вроде бы осенней, у нас в магазинах они сразу же были раскуплены, мне пришлось просить девочек, чтоб они мне купили на Ибэй, так как мне приспичило. Мне просто ТАК приспичило, что вообще! ))  Вот эти два цвета - Cool Reserve (типа нежно-сиреневатый) и Dry Martini (болотистый), я по ним свихнулась. Приличные свотчи я постараюсь сделать, но трудно мне уловить ) Вот здесь можно увидеть свочти всей коллекции, не дожидаясь меня. Тест-драйв все лаки у меня проходят так. Я крашу и обязательно набиваю медведя и мою посуду в перчатках. Лаки  MAC с честью прошли испытания, вообще держались почти неделю, но уже потом надоело. 

8, 11. К нам наконец-то привезли Рождество YSL. Я бы и медитировала на него дольше, но психанутый муж ждал в машине и названивал )))). Обычно Миша спокойно ждёт, но тут ему надо было срочно, так что я помады толком совсем не разглядела, к ним я вернусь в ближайшее время. Я купила тени и лимитированные румяна. Тени можно купить уже только за одно название #1 Heavenly Beige - Astral Brown, на http://www.yslbeautyus.com они аут оф сток. Это перевыпуск, если я ничего не путаю. Макияж глаз с промо к зиме выполнен ими, я предвкушаю, как я сделаю всякие варианты с глазами. Покажу. 
И румяна. Такого формата (маленького) у меня ещё не было. На мой вкус они более блестящие, чем я привыкла, но меня это совершенно не пугает, так как по коже они распределяются очень ненавязчиво. Сегодня мне пришла друная мысль обязательно нанести их под брови в кач-ве типа праймера. У них ОЧЕНЬ красивое мерцание, завораживающее. )
Брат с мужем ехидничают: типа, всё ничо, всё понятно, но, говорят, почему все твои палеточки (они называют ВСЁ, что я покупаю "палеточки", даже шампуни /безумный смайл/ !!!) выглядят как пробники.

10. Праймер под тени MARY KAY. Первый в моей жизни ) От производителя - "Водостойкое Средство-основа для Теней способствует стойкости оттенка Теней, препятствует их растеканию и размазыванию. Тени смотрятся ярче и выразительнее". Мне, в принципе, нечего абсолютно добавить. Прекрасная штука. А! Этого в описании нет, но они по правде выравнивают поверхность века, даже немного удивительно. Не знаю, чего ещё можно ждать от таких средств, я просто рада, что этот праймер у меня есть. Потом я покажу его в работе с тенями Шанель, которые многим совсем не нравятся из-за "сложного" нанесения. 

9. Катюша  написала прекрасный пост  про восхитительные моно-тени Chanel. Я ТАК вдохновилась, что на след. же день купила. И планирую расширить линейку этих красавцев. Восхитительные кремовые тени. Превосходно набираются, красятся и держатся. Не знаю, что ещё может меня ТАК впечатлить. Это, пожалуй, максимум, чего я в принципе могу ожидать от теней, честно-честно ) Сделаю отдельные посты, пока я не готова.
Всё ) Фуф ) 
Tags: chanel, l'occitane, mac, ysl, Для рук, лаки, тени, уход
Subscribe

  • Dior 751 Marilyn

    Совершенно праздничное настроение задаёт Dior со своей рождественской ретро-коллекцией. На днях к нам привезли всё, я "урвала" три…

  • Chanel Frenzy

    С самых первых картинок у меня от этого лака учащённое сердцебиение, всё, как я люблю - пыльный мышиный цвет, мельчайший шиммер, лиловато-серый…

  • (no subject)

    Очень полюбила гвоздички. Покупаю вторую или третью неделю. Сегодня не будет много слов, а только лишь очень много фотографий. Остановитесь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Dior 751 Marilyn

    Совершенно праздничное настроение задаёт Dior со своей рождественской ретро-коллекцией. На днях к нам привезли всё, я "урвала" три…

  • Chanel Frenzy

    С самых первых картинок у меня от этого лака учащённое сердцебиение, всё, как я люблю - пыльный мышиный цвет, мельчайший шиммер, лиловато-серый…

  • (no subject)

    Очень полюбила гвоздички. Покупаю вторую или третью неделю. Сегодня не будет много слов, а только лишь очень много фотографий. Остановитесь на…