?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Apr. 5th, 2014 | 11:01 pm

Вот так думаешь - напишу-ка я в ЖЖ, каждый день с этой мыслью ложишься спать (ну, или "завтра") и - бац - проходит пара месяцев. Привет! Серьёзно, я поставлю прогу, которая из телефона прямо в ЖЖ рапортует, потому что никаких сил нет на компьютере работать. И времени, конечно. Что делает мама, когда сын заснул на ночь? правильно, идёт красить ногти )) И так каждый день находится занятие!
Вчера в ИГ, поняв, что почти все считают меня ужасной хламужницей, я задумалась. И сегодня как ужаленная давай всё выкидывать. В итоге дело обошлось, но выкинула я много, конечно. В том числе и почти все эти засушенные цветы, которые хранила из неведомых соображений. Зато они послужили, став основой для фотографий )



Правда же красивые?


Какая чудесная гигантская чашка приехала мне от Маши Кеслер! Я ещё и тарелку купила, покажу обязательно!


Лаванду я не смогла выбросить, она до сих пор чудесно пахнет!

И розы эти не смогла...


Сегодня у моего любимого он-лайн журнала ДР - целый год! Я никакого отношения не имею, но как читатель очень люблю! Если вы вдруг (в чём я сомневаюсь) не видели это творение, то бегом!!!

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {16}

katek_kat

(no subject)

from: katek_kat
date: Apr. 6th, 2014 05:27 pm (UTC)
Link

Маша ))) чащки напоминают мне мозг! (ты не смотришь сериал Ганнибал? бггг))) если нет, то на сытый желудок не рекомендую, но фильм классный! ))) но очень красивые! мама моя тоже все это обожае т))

Reply | Thread