?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Apr. 5th, 2014 | 11:01 pm

Вот так думаешь - напишу-ка я в ЖЖ, каждый день с этой мыслью ложишься спать (ну, или "завтра") и - бац - проходит пара месяцев. Привет! Серьёзно, я поставлю прогу, которая из телефона прямо в ЖЖ рапортует, потому что никаких сил нет на компьютере работать. И времени, конечно. Что делает мама, когда сын заснул на ночь? правильно, идёт красить ногти )) И так каждый день находится занятие!
Вчера в ИГ, поняв, что почти все считают меня ужасной хламужницей, я задумалась. И сегодня как ужаленная давай всё выкидывать. В итоге дело обошлось, но выкинула я много, конечно. В том числе и почти все эти засушенные цветы, которые хранила из неведомых соображений. Зато они послужили, став основой для фотографий )



Правда же красивые?


Какая чудесная гигантская чашка приехала мне от Маши Кеслер! Я ещё и тарелку купила, покажу обязательно!


Лаванду я не смогла выбросить, она до сих пор чудесно пахнет!

И розы эти не смогла...


Сегодня у моего любимого он-лайн журнала ДР - целый год! Я никакого отношения не имею, но как читатель очень люблю! Если вы вдруг (в чём я сомневаюсь) не видели это творение, то бегом!!!

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {16}

pinochetta

(no subject)

from: pinochetta
date: Apr. 5th, 2014 07:06 pm (UTC)
Link

Маша, девочки в ИГ говорили больше о своем опыте в контексте "было бы место, а что положить всегда найдется".
У Вас просто есть страсти к книжкам, цветам, лакам и посуде. И это не хламужничество. Это увлечения. И Вы ими делитесь и дарите нам красивые картинки.
Если быть внимательнее, то Вы часто просто перекладываете одни и те же вещи по-разному и кажется, что всего много. А много, на самом деле, красивых идей.

Reply | Thread