?

Log in

Вам здесь понравится

Светоч Зарты

Social capital

  • less than 10
Name:
masha_murtazina
Birthdate:
5 June 1981
External Services:
  • masha_murtazina@livejournal.com
Здравствуйте )
Спасибо за визит. Меня зовут Маша, я занимаюсь изготовлением авторских мишек тедди, но мой блог не тематический, отнюдь. Помимо мишек мне очень нравится декоративная кометика, личным мнением о которой я здесь иногда делюсь. Поэтому журнал какой-то смешанный, меня устраивает :-)
Хотелось бы обозначить точнее - я не бьюти-блогер, не блогер-рукодельник, я вообще не люблю определения. Я делюсь в ЖЖ тем, что меня волнует в настоящий момент, когда-то волновало или будет волновать. Не исключено, что мне вдруг захочется написать про кино, про книги, про рестораны моего мужа или про погоду на улице. Не стоит расчитывать, что в моём ЖЖ будет исключительно одна тема. Или только две. Это мой ЛИЧНЫЙ дневник.

Часто получаю вопросы про мишек.
Про мишек - их стоимость я обычно пишу, если выставляю мишку на продажу, способ связи со мной (если вы хотите приобрести моего медведя) murtazina_marusa собака mail.ru
Основное место жительства моих мишек тут - http://mashamurtazina.blogspot.com/

Про косметику в частности и вообще. Я открыта новым знакомствам, с удовольствием общаюсь почти на все темы. Если я вам сильно не нравлюсь (моя внешность, мои мишки, мои ошибки в письме и т.д.), то не торопитесь сообщать мне об этом, особенно хамским образом. За борзые комменты в мой адрес, в адрес мишек, в адрес моих взаимных друзей - я баню сразу. Я довольно миролюбивый человек, с чувством юмора дружу и жду аналогичного уровня общения здесь, в этом блоге. Ненавижу выяснения отношений, навязывания мнений и тому подобного.
Новым знакомствам, комментариям, конструктивной критике - я искренне рада.
Спасибо.

P.S. Относительно френд-политики (хотя я это слово недолюбливаю). Я не читаю и не смотрю ЖЖ тех, кто добавил меня в друзья за редким исключением, банально - нет времени и желания на это. И уж точно не френжу просто в ответ. Люди, которые по сто раз френдят/отфренживают меня - вызывают недоумение.
Чтобы совсем понятно: хотите общения - я только с удовльствием, но дайте хотя бы об этом знать. Подзамочных постов больше в этом журнале не будет.

Есть ещё один крохотный нюанс, и я хочу это обозначить. Люди из моей прошлой жизни, (а как я понимаю, вы сюда заглядываете в поисках "вдохновения") убедительная просьба - вам тут совершенно нечего делать, ровным образом НЕЧЕГО. Те, кому предназначаются - понимают меня.





Social capital

  • less than 10

Statistics